Sport frei und herzlich Willkommen im Leipziger Behinderten- und Reha- Sportverein e. V.

Besuchen Sie uns auf Facebook!

Informationen zum Lastschrifteinzug Mitgliedsbeiträge

Die Mitgliedsbeiträge für das 2. Halbjahr 2022 werden in der KW 34 per Lastschrifteinzug eingezogen.

Weitere Infos hier.

Bekanntmachung Mitgliederversammlung LBRS e. V.

Liebe Vereinsmitglieder,

die diesjährige Mitgliederversammlung findet statt am:

Mittwoch, den 07. September 2022 um 18.00 Uhr

im Hörsaal Süd der Sportwissenschaftlichen Fakultät der Universität Leipzig (Jahnallee 59, 04109 Leipzig).

Die Einladung inklusive der Anlagen können Sie sich hier herunterladen.

Schließzeiten Schwimmhallen Sommerferien 2022

Liebe Mitglieder der Wassersportgruppen,

in den Sommerferien (18.07.-26.08.2022) findet der Kursbetrieb im Wasser aufgrund der Sommerpause der Sportbäder- Gesellschaft und der Schließzeit Mainzer Straße nur eingeschränkt statt. Es gibt einen Sommerplan.  Weitere Infos hier.

Unsere Sprechzeiten

Montag 9:00-12:00 Uhr

Freitag 9:30-12:00 Uhr

Sprechzeiten aktuell nur telefonisch; die Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr coronabedingt gesperrt. Sie erreichen uns außerdem postalisch oder per E-Mail (info@lbrs-ev.de) oder über das Kontaktformular.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht!